海を見ながら、自分で作る燻製ほど最高なものは、なかなかありません。
とれたての島魚を一夜干しにした「季節の干物」を
ご自身の手で燻製にする体験をお届けします。
ご家族と、ご友人と、大切な人と。
ここでしか味わえない時間を体感してください。
島魚について
メンバーの中にもファンが多い
志賀島にある干物屋:上野市兵衞商店さんから仕入れた、
季節のお魚を2種ご用意します。
海を見ながら、ご自身の手で燻製をお作りください。
黄金色の燻製になる瞬間をお楽しみいただけます。
日本酒について
季節ごとに、メンバーが何種類と試飲し
厳選している福岡の酒蔵さんの日本酒。
信頼のおける博多の酒屋さんを通して仕入れています。
日本酒は、厳選した3種類をご用意しております。
1種類ずつご説明させていただきますので、お好きな日本酒をお選び下さい。
ご料金
燻製体験セット 1,600円 (サービス料込み・税別)
燻製体験セット+日本酒1合 2,300円
時間
15:00−21:00
ご予約
当日開始時刻の45分前まで。(ご宿泊の方限定のサービスとなります)