ホームZABaN 通信【体験】島魚の燻製づくりと日本酒を楽しむ

【体験】島魚の燻製づくりと日本酒を楽しむ

By | 2018-05-04T20:29:40+00:00 2017-10-04|

海を見ながら、自分で作る燻製ほど最高なものは、なかなかありません。

とれたての島魚を一夜干しにした「季節の干物」を
ご自身の手で燻製にする体験をお届けします。

ご家族と、ご友人と、大切な人と。
ここでしか味わえない時間を体感してください。

島魚について

メンバーの中にもファンが多い
志賀島にある干物屋:上野市兵衞商店さんから仕入れた、
季節のお魚を2種ご用意します。

海を見ながら、ご自身の手で燻製をお作りください。
黄金色の燻製になる瞬間をお楽しみいただけます。

日本酒について

季節ごとに、メンバーが何種類と試飲し
厳選している福岡の酒蔵さんの日本酒。

信頼のおける博多の酒屋さんを通して仕入れています。

日本酒は、厳選した3種類をご用意しております。
1種類ずつご説明させていただきますので、お好きな日本酒をお選び下さい。

ご料金
燻製体験セット 1,600円  (サービス料込み・税別)
燻製体験セット+日本酒1合 2,300円

時間
15:00−21:00

ご予約
当日開始時刻の45分前まで。(ご宿泊の方限定のサービスとなります)